Будем вместе -2014

 

                                               Будем вместе -2014

 

Выражение «Долго запрягаем – зато быстро едем» как нельзя лучше   характеризовало работу коллектива в начале 2014 года. Всю зиму мы занимались, репетировали, вводили в номера окрепших наших малышей, и вот в марте-апреле, что называется, прорвало. В конце марта Международный фестиваль-конкурс во Львове «Golden Lion» и в начале апреля Всеукраинский фестиваль в Киеве в Школе искусств им. Турчака «Таланты весны».

Урожай призов весьма внушительный. На львовском фестивале – 2 первых места (ансамбль «БВ» и Виктория Решетняк во взрослой); 3 вторых (Алиса Василькова в младшей, Тимур Минин и  Лариса Прищенко в средней), и одно третье место (Елизавета Янко в средней категории). 

Особенностью этой поездки было то, что дебютировала Алиса Василькова, и несмотря на волнение, сразу же второе место. Это личная победа самой Алисы. Молодец! И еще одно достижение из разряда супер – это выступление нашего молодого педагога по вокалу Виктории Решетняк как участницы конкурса. Выступала она с простудой, с больным горлом и севшим голосом. Более того, Вика участвовала во всех ансамблевых номерах «БВ». И еще она умудрялась готовить детей к выступлению, помогать в сборке и разборке реквизита, следить за макияжем и костюмами малышей, в общем - чудеса героизма и беспримерного подвига. Вот что такое воля к победе и преданность делу «БВ». Низкий поклон и виват Вика Юрьевна, как трогательно называют ее наши дети !!!

Поездка в Киев была однодневной и носила скорее профилактический характер. Ехали малым составом, в основном повзрослевшая средняя группа, дабы лишний раз проверить боеготовность.

Боеготовность оказалась на высоком уровне: два Гран-при (ансамбль и Лариса Прищенко) и первое место у Лизы Янко.

            Конкурсный старт 2014 года оказался весьма удачным, и мы лишний раз подтвердили недавно присвоенное звание образцового коллектива.

Впереди самое главное – традиционный отчетный концерт в июне ко Дню защиты детей и нашему дню рождения. О подготовке к нему, надеемся, будем информировать в режиме репортажных фото и видео сессий.

 

 

 

 

 

 

 
Творческие итоги — 2013 »

Фотографии